登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格林浪人 博客

一杯清茶常伴着我的孤寂,抚慰着一颗沉思的心!

 
 
 

日志

 
 

精美信息与留言集锦(4)  

2010-05-30 16:25:30|  分类: 精美信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海珠儿《精美信息与留言集锦(4)》

 精美信息与留言集锦(4)

图标素材-格林浪人-博客

  

      51、落叶知秋,友情永久,风渐凉时须无烦;岁月难留,蓦然回首,几多问候,心愿依旧;友情相守,祝福长留,不论天长地久,思念牵挂依旧!

 

       52、遥远问候温暖心头,美丽瞬间也会永久;此情悠悠山水依旧,伤感不再,快乐奔流;你的问候我会永留,希望我的祝福也能为你荡起快乐的心舟!

 

       53、难忘的是纯洁的情意,可贵的是永远不变的真情,欣慰的是今生与你有缘。在这美好的时刻,请珍藏远方好友的一颗爱心,一份不渝的情意。我手执千万个祈愿:花朵有个希望, 希望天空给它阳光;白云有个希望, 希望风把它带进人间 ;密蜂有个希望 , 希望四季都有花香;我也有个希望,希望朋友健康 快乐!幸福永远!

 

       54、送你一片睛空让你永远快乐;送你一片大海让你一帆风顺;送你一个太阳让你热情奔放;送你一轮月亮让你洁白无暇;送你一颗星星让你永远年轻;送你一份真诚祝你开心快乐!

 

      55、点击你的名字,看到了你的笑颜; 复制你的笑脸,粘贴在我的心间;下载我的思念,把它另存在你的空间;打开你心灵的窗口,请接受我给你的最美好的祝愿:亲爱的朋友,天天快乐,幸福永远 !!!

 

       56、让星光送去我热情的问候,让流星送去我深深地祝愿,让清风带走你所有的烦恼,让星星永远点缀你的天空!祝朋友周末愉快!

 

       57、问候是一只船,能把情谊远送;祝福是一把伞,伴你走过阴雨天;思念是一支箭,能让心相连。

 

       58、送上我最最真诚的礼物——天气预报:这个周末您将会遇到金钱雨,幸运风,友情雾,爱情露,健康霞,幸福云,顺利霜,美满雷,安全雹,开心闪!请注意,它们将会缠绕你整个假期。

 

       59、无论世事如何变迁,让真情常在;无论工作如何繁忙,让联络常在;无论电话还是短信,让问候常在;无论天涯还是咫尺,让祝福常在!在金秋送爽,丹桂飘香之际,祝朋友节日快乐! 幸福常在!

 

       60、生命中有你,感觉精彩;回忆中有你,感觉温馨;旅途中有你,感觉骄傲;失落中有你,感觉坚毅;沉默中有你,感觉灿烂;朋友中有你,感觉幸福!      
 

       61、朋友是人生路上最美丽的景色,网络是彼此沟通的一根跳动的心弦。我们用这根心弦将彼此的心灵的缠得更紧,点缀着人生路上的亮丽风景,用真诚的付出,收获着人世间最感人的友情。愿我的祝福如一朵朵浪花,一缕缕馨香带给我的朋友!

       62、博客中有你,感觉精彩! 留言中有你,感觉温暖! 交流中有你,感觉亲切! 来往中有你,我不孤单! 网络中有你,我幸福无边!

       63、日出日落,月圆月缺,总叫人期待,期待一次惊喜的通话,一封意外的信件,一刻相聚的欢愉,一夕促膝的长谈,一束鲜花的清香 ……好友,我只期待着一丝喜悦来自于你!

       64、借助网络,流淌着快乐的心情;借助文字,飘逸着未来的憧憬;借助键盘,传递着思念的心声。

       65、每一朵鲜花是一曲抒情的歌谣;每一阵柔风是一次温馨的问候;每一场细雨是一回心田的滋润;每一条留言是一份不变的真情。愿吉祥、浪漫、幸福、快乐的脚步追随你的每一天!

       66、如果没有月亮,我可以不思念你;如果没有太阳,我可以不牵挂你。可是日月轮回,叫我怎能忘却你? 我用一缕春风,二滴夏雨,三片秋叶,四朵冬梅,织成五颜六色的礼盒,结着七彩八飘的丝带,用九分真诚十分热情装进永恒的祝福: 祝朋友幸福快乐!

       67、每一片花瓣都带着我真挚的祝愿、款款关怀、绵绵祝福、声声问候,拜托清风传送,愿鲜花与绿叶结伴,点缀你绚丽的人生!

       68、打开信息,就打开了我对你的祝福,让我把祝福折叠成小船满载幸福、好运、微笑与平安,随着黄金河流,缓缓流到你的身边,愿你每分每秒都是充满幸福与快乐!

       69、最高的不是山峰,是脚步; 最深的不是海水,是情感; 最清的不是溪流,是心灵;最热的不是火把,是激情; 最宝贵的不是金钱,是朋友;最开心的事,不是博客,是在这里会朋友!愿每一天都能在这里与你如约相见!

      70、一份真情会随着时间而加深,一片真心会随着岁月而恳诚;流星会传达我的祝福,风声会捎去我的祝愿,时时刻刻都想问候一声:“亲爱的好朋友,你好吗?”

 格林浪人-博客 - 欢迎您!

 格林浪人 - 博客
※※ 更多精彩内容,请浏览导航菜单 ※※
博客装饰 博客技巧 音画收藏 格林浪人欢迎您! 经典收藏 MV歌曲 音乐视听
日志边框 时钟日历 美图欣赏 精美图文 诗词书画 生活百科
代码教程 电脑知识 动画集锦 给我留言 图片仓库 精美信息 其它类别
  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018