登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格林浪人 博客

一杯清茶常伴着我的孤寂,抚慰着一颗沉思的心!

 
 
 

日志

 
 

DPK3600E打印机设置  

2010-06-14 10:26:16|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


DPK3600E打印机设置

格林浪人 整理编写

 

自定义纸型:
    图形方式(Windows环境下)自定义纸张形状。DPK系列打印机在进行连续纸打印时,有时会出现走纸长度不精确而致使打印格式不正确现象,用户可以通过自定义纸型解决上述问题。   
   
操作步骤:
   第一:请检查您的打印软件,是否有自定义纸张大小的项,如果有,请将页长设为实际使用的纸张的长度即可。
   第二:如果您使用的软件中没有自定义纸张大小的项,请检查您所使用的驱动程序。参照以下步骤设置并选择纸型。

   自定义纸型(Windows2000/WindowsXP)
 1. 开始->设置->控制面板->打印机和传真
 2. 在打印机界面对话框的任意空白区域点击鼠标右键,选择“服务器属性”
3. 在“格式”页表中选择创建新格式
 4. 在格式描述处输入自定义的纸张名,并输入纸张大小(建议使用英制定义;1inch=2.54cm)
 5. 点击保存格式
 
 选择已自定义好的纸型
 1. 开始->设置->控制面板->打印机和传真
 2. 选择使用的的打印机,点击鼠标右键,选择属性
 3. 在"常规"表单里,依次选择"打印首选项"- >"高级",然后通过"纸张输出大小"下拉菜单里选择您自定义的纸型。
(如果您无法选择到您自定义的纸型,证明您的驱动程序版本比较低或您定义的纸张宽度超过打印机的最大打印宽度,可以到www.fujitsu-nfcp.com下载相对应的驱动)
 4. 点击确定,完成自定义纸型的选择
请严格按照以上步骤进行设置纸型,如果问题依然,请与您使用的应用打印软件开发商联系。
   删除打印驱动:

从计算机系统(Win2000/WinXP)里彻底删除驱动程序。
 
操作步骤:

第一:请您参照以下步骤从计算机系统(Win2000/WinXP)里彻底删除驱动程序。

1. 开始->设置->控制面板->打印机和传真

2. 选中所要删除的打印机,点击鼠标右键,选择删除。

3. 在“打印机和传真”界面对话框的任意空白区域点击鼠标右键,选择“服务器属性”。

4. 在“驱动程序”页表中选择需要删除的驱动程序。

5. 点击“删除”按钮,完成删除操作。(如果无法完成此步操作,可能是您选择删除的驱动正被占用,请重新启动计算机后完成此步操作)
 
DPK3600E打印机是一款针式打印机,通过并口接入电脑主机,win98/ME/2k/XP等系统自带驱动,不需要另外安装。打印机上从左到右依次是:

清缓冲区-用以清除写入打印机内存的打印命令;
字体-用以设置打印机的默认字体;
菜单-没什么实际用途
联机-用以将打印机联入/切断计算机
换行换页-用以将纸张退出打印机
切纸-用于微调纸张的位置
进纸-用于将纸张定位到打印区

 

  评论这张
 
阅读(1313)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018