登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格林浪人 博客

一杯清茶常伴着我的孤寂,抚慰着一颗沉思的心!

 
 
 

日志

 
 

IE浏览器右键菜单解释  

2010-06-14 10:50:15|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


IE浏览器右键菜单解释

格林浪人 整理编写

 

目标另存为:是将该链接所指向的目标网页保存到本地磁盘中,所保存的文件是
HTML  Document  网页文件(针对于超链接)

电子邮件图片:是将网页中的图片直接用邮件的形式发送给收件人(它是调用Outlook Express 邮件程序发送的)。

复制快捷方式:是将该链接所指向的目标网页的快捷方式,复制到剪贴板中,然后可以粘贴到电脑中的其它位置,便于打开该网页(针对于超链接)

创建快捷方式:是将指向当前网页的快捷方式放置在桌面上,便于从桌面上直接打开该网页。

设置为背景:将所选网页图片设置为桌面背景(墙纸)。“桌面”选项卡背景列表中将会增加一个“Internet Explorer 墙纸”的条目,当重新设置其它背景图片后,该条目将以新的图片内容显示。
该背景图片保存在  C:\Documents  and Settings\Owner\Application Date\Microslft\Internet Explorer\   目录中,删除该目录中的背景图片,即可清除背景列表中的条目。

设为桌面项:是将所选网页添加到“Web”选项卡中的网页列表中,此时桌面上将显示该图片(图片含有隐藏的窗口内容),在“Web”列表中删除该项目,则恢复原样。

 

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018