登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格林浪人 博客

一杯清茶常伴着我的孤寂,抚慰着一颗沉思的心!

 
 
 

日志

 
 

中秋节祝福短信大全  

2010-06-20 08:15:42|  分类: 精美信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中秋节祝福短信大全

收集整理\格林浪人

中秋节祝福短信大全  - 格林浪人 - ★格林浪人★博客★欢迎您光临!

 

 1、月是中秋分外明,祝你天天好心情;皓月当空洒清辉,美好事儿一堆堆;祝愿佳节多喜庆,以后天天走好运!中秋节快乐!

   2、又是一年月圆夜,月下为你许三愿:一愿美梦好似月儿圆,二愿日子更比月饼甜,三愿美貌犹如月中仙!

   3、月是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆!

   4、月是中秋分外明,祝你天天好心情;皓月当空洒清辉,美好事儿一堆堆;祝愿佳节多喜庆,以后天天走好运!

   5、中秋月圆圆,月饼甜又甜。平安的馅,幸福的皮,人民币的盒子,铂金的绳。交给祝福当快递,附个名片是团圆。朋友:中秋快乐!

   6、明月,一闪一闪,挂天边;思念,一丝一丝,连成线;回忆,一幕一幕,在眼前;但愿,一年一年,人圆全。祝中秋节快乐!

   7、佳节到,送您个月鉼:第一层财运;第二层幸运;第三层福运;第四层浪漫;中间夹层甜密!祝您天天好心情!

   8、送你一份中秋月饼,成份:真心+快乐;保质期:一生;营养:温馨+幸福+真情;制造:想念你的人。

   9、红红翠翠,年年朝朝暮暮。暮暮依依,时时鲽鲽鹣鹣。说不完的思念,但愿您的生活就象月一样圆满!祝福中秋佳节快乐,月圆人圆事事圆满!

   10、以真诚为半径,用尊重为圆心,送您一个中秋圆圆的祝福……愿:爱您的人更爱您,您爱的人更懂您!好事圆圆!好梦连连!预祝中秋快乐,月圆人更圆!

   11、洁明皓月逢佳期,挚手共享两相依,爱深情浓甜似蜜,翱之清风何求兮。誓与君相伴月缺至月圆,共度此时至此生!

   12、八月十五,送你一盒月饼!含量成份:100%纯关心;配料:甜蜜+快乐+开心+宽容+忠诚=幸福;保质期:一辈子;保存方法:珍惜!

   13、金秋圆月挂天边,浪子心中思念添;寂寞嫦娥空际舞,八戒被贬为那般;我予汝心天可表,千里也能共婵娟。我的佳人祝你节日快乐!

   14、中秋月儿圆圆,故乡远在天边,亲人梦绕魂牵,爱人关爱绵绵,朋友情谊万千,祝愿此情此景,心底温暖无限! 中秋快乐!

   15、听到~想到~心到,说到~做到~得到,时间到~我的美好祝福已全部让你收到.中秋快乐!微笑甜甜!

   16、秋风清,秋月明,落叶聚还散,我仍恋旧情,若是心相应,日后可同行,人生风雨路,共同走前程。

天若有情天亦老,月如无限月长圆。爱你之心一生不变!

   17、月圆,饼圆,月饼圆。人圆,脸圆,人脸圆。心圆,眼圆,想你的心更圆。中秋快乐!

   18、 网缘!情缘!月圆!中秋夜语寄相思,花好月圆情难圆。带去问候和思恋,心想事成愿缘圆。祝你万事如意!中秋快乐!

   19、去年圆月时,花灯亮如昼;月上柳梢头,人约黄昏后。今年圆月时,月与灯依旧;不见去年人,泪湿春衫袖。

   20、月圆、人圆、家圆、事圆、圆圆团团;国和、家和、人和、事和、和和美美. 中秋、国庆快乐!

   21、一年一度中秋节,一年一度团圆夜,年年月圆人不圆,岁岁形只影孤单。只愿大家能够团团圆圆,合家美满!

   22、红酥手,黄腾酒.满城春色宫墙柳.东风恶,欢情薄.一杯愁绪,几年离索.错,错,错.山盟虽在,锦书难托.

祝愿和我一样在异乡漂泊的朋友,中秋快乐!你在他乡还好吗!

   23、祝福中秋佳节快乐,月圆人圆事事团圆。人顺心顺事事都顺。祝全家幸福、和气满堂、合家欢乐!

   24、年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气,月圆人圆花好,事顺业顺家兴! 中秋快乐!

   25、清风带去我的祝福,明月捎走我的问候,送你一丝风儿,赠你一缕月儿,风月无边,人间有情,中秋快乐!

   26、今夜明月圆,家家人团圆,幸福好因缘,快乐朋友缘,甜蜜爱情缘,愿你日日花好月圆,中秋更是幸福团圆!

   27、明月,高高挂天边;思念,慢慢积成山;回忆,幕幕显眼前;渴望,年年你我圆。 祝你中秋节快乐!

   28、今秋又是月圆时,清风只影度中秋,思念佳人千里外,明月传情表我心。祝你中秋节快乐,人月两圆!

   29、日圆,月圆,团团圆圆!官源,财源,左右逢缘!人缘,福缘,缘缘不断!情缘,心愿,愿愿随心! 祝中秋节快乐!

   30、一个月亮一个你,二个影子我和你,三生有幸认识你,四个月来好想你,五湖四海寻找你,六神无主迷恋你,七星伴月围绕你,八月十五我等你!

   31、愿中秋佳节:春风洋溢您、家人关心您、爱情滋润您、财神宠幸您、朋友忠于您、我会祝福您、幸运之星永远照着您!

   32、正逢中秋之际,祝您位高权重责任轻,钱多事少离家近,每天睡到自然醒,工资数到手抽筋,奖金多到车来运,别人加班您加薪!

   33、月到双节分外明,节日喜气伴你行。人逢喜事精神爽,人团家圆事业成。节日愉快身体硬,心想事成您准赢……节日快乐,万事如意,合家团圆美满!

   34、中秋到了,月儿圆了,一群猴子捞月去。一会从下往上捞,一会从上往下捞。一只小猴在偷懒,拿着手机看短信。

   35、后羿忙射日,嫦娥偷奔月。月老不曾老,自古情难了。中秋月儿挂,心中圆往事。玉兔伴嫦娥,绢带千古绕相思。中秋节快乐!

   36、望着满天星星,传来海浪声音,回忆你的温馨,给我的片片柔情,现在给你写去,几句柔情蜜语,但愿借此短信息,传达我的心语,好让我的笑容,留在你的梦里!中秋节快乐!

   37、中秋了,月圆了,是祝福的时候了!祝你永远幸福,没有烦恼,永远快乐,只有微笑,天使没有你纯洁!花儿没有你灿烂!中秋快乐!

   38、明月本无价,高山皆有情。路遥千里,难断相思。人虽不至,心向往之。衷心祝愿您和家人团圆美满,幸福安康. 祝福你:中秋福多!钱多!快乐多!

   39、远方的朋友你是否无恙?在这个思念的季节里,改变的我的容颜,不变的是永远牵挂你的心!真心愿你中秋节快乐!合家欢乐!

   40、送一个圆圆的饼,献一颗圆圆的心,寄一份圆圆的情,圆一个圆圆的梦。在中秋佳节之际,祝中秋节快乐!让圆月圆你的梦!

   41、中秋佳节,送你一份月饼,品牌--真情,成份--思念+祝福,制造商--朋友,保质期--一百年。中秋节快乐!

   42、月圆花美,美似你的笑颜;饼儿香甜,甜若你的声音…中秋佳节,我赏月观花,吃喝玩乐,那是因为太想!中秋节快乐!

   43、念你一个萝卜两片藕,幸福与你手牵手;三两豆腐四片姜,观物你宜放眼量;五个月饼六块糖,平等沟通团圆有。中秋节快乐!

   44、把酝酿已久的创意交给秋风,任其去演绎相思的旋律;让翘盼团聚的心跃上太空,在月宫桂树下再叙永恒的主题。中秋节快乐!

   45、你是月饼我是馅,缠缠绵绵总见面;你是风筝我是线,追追逐逐把你牵;你是明月我是泉,圆圆满满一万年!

   46、中秋月圆圆,月饼甜又甜。平安的馅,幸福的皮,人民币的盒子,铂金的绳。交给祝福当快递,附个名片是团圆。中秋节快乐!

   47、十五月,圆又圆,打制的月饼甜又甜。嫦娥仙女来做馅,玉兔宝宝忙做皮,月洒银辉做封面,星光点点做提绳。中秋节快乐!

   48、洁明皓月逢佳期,挚手共享两相依,爱深情浓甜似蜜,翱之清风何求兮。心中怀念月儿圆,仰观月儿心里甜!相伴月缺至月圆!共度此时至此生!

   49、心到,想到,得到,看到,闻到,吃到,福到,运到,财到,中秋节还没到,但愿我的祝福第一个到。提前祝你中秋节快乐!天天好心情!

   50、中秋将至,奉上一个月饼,配料:五克快乐枣,一把关心米,三钱友情水,用幽默扎捆,用手机送达;保质期:农历八月十五前;保存方法:请按保存键。

   51、又是一年落叶黄,一层秋雨一层凉。整日工作挺辛苦,天凉别忘加衣裳。保重身体多餐饭,珍惜友情常想想。信短情长言未尽,唯愿朋友多安康。中秋快乐,合家团圆!

   52、中秋快到了,送你一个月饼.第一层:关心!第二层:体贴!第三层:浪漫!第四层:温馨!中间夹层:甜蜜!祝你天天都有好心情!永远开心!

   53、月很圆,花更香,保重身体要健康;鱼在游,鸟在叫,愿你天天哈哈笑;手中书,杯中酒,祝你好运天天有!欢乐多,忧愁少,预祝中秋节快乐

   54、送你一个月饼,第一层是祝福,第二层是关怀,第三层是快乐,第四层是温馨,中间夹层甜蜜,祝你有开心的一刻,快乐的一天,平安的一年,幸福的一生!

   55、人行雨中,月舞云后,夏游冬回,斯时中秋。敬伊如月,莫能相守,爱伊如梦,何可以求?月到中秋分外明,暂借月儿寄衷情。

   56、秋高秋爽秋日恰逢中秋,花好月园今宵再度良辰。留意月下丝丝白云,许是我问候万千。倍相思,祝你如意有佳。祝中秋快乐!

   57、等不及了,我决定率全国人民提前祝你中秋节快乐!身体健康!你以后几天收到的祝福短信都是我安排他们发的,我为人很低调的,你知道就行,不要声张。

   58、我拜托一只最可爱的蚊子去找你,它会告诉你我很想你,并请它替我亲亲你,因为它会替我送上很多红包给你.希望我是第一个祝福你中秋快乐的人!

   59、天气变得好快,凉风悄悄袭来,晚上毯子要盖,别把脚丫冻坏,没事叨根骨头,那样可以补钙,不要再骂我坏,祝你中秋愉快!

   60、天苍苍,野茫茫,暴富的希望太渺茫;水湾湾,路长长,没钱的日子太漫长;楼高高,人忙忙,今夜相约抢银行。接头暗号:中秋将至,提(钱)快乐!

   61、中秋到了,月儿圆了,一群猴子捞月去。一会从下往上捞,一会从上往下捞。一只小猴在偷懒,拿着手机看短信。

   62、你的皮肤有些油腻,可你的体味我无法抗拒,我的芳唇在你身上游走,用我原始的欲望彻底将你“吞食”,抿抿嘴说:“这块月饼真好吃。”中秋节快乐!

   63、祝福中秋佳节快乐,月圆人圆事事团圆。人顺心顺事事都顺。祝全家幸福、和气满堂、合家欢乐!

   64、八月十五,送你一盒月饼!含量成份:100%纯关心;配料:甜蜜+快乐+开心+宽容+忠诚=幸福;保质期:一辈子;保存方法:珍惜!

   65、流星划过天际,我错过了许愿;浪花拍上岩石,我错过了祝福;故事讲了一遍,我错过了聆听;人生只有一回,我庆幸没有错过你这个好友!今晚邀你共同赏月!

   66、爱人是路,朋友是猪;人生只有一条路,一条路上多头猪;有钱时候别忘路,缺钱时候别卖猪;幸福时候别迷路,休息时候喂喂猪;祝我的猪中秋快乐!

   67、一个月亮一个你,二个影子我和你,三生有幸认识你,四个月来好想你,五湖四海寻找你,六神无主迷恋你,七星伴月围绕你,八月十五我等你!

   68、又是一年落叶黄,一层秋雨一层凉。整日工作挺辛苦,天凉别忘加衣裳。保重身体多餐饭,珍惜友情常想想。中秋快乐,合家团圆!

   69、一别之后,两地相思,只说是三四天,有谁知五六月?七夕相聚太遥远,八月半月圆人盼圆,九重登高把你念,十里长街望穿秋水!

   70、你是月饼我是馅,缠缠绵绵总见面;你是风筝我是线,追追逐逐把你牵;你是明月我是泉,美美满满一万年!

   71、玉兔,嫦娥,桂树;美白,漂亮,芳馥。明月,清风,十五;相思,团圆,遥祝。

   72、草儿箐箐,花儿幽幽,月儿圆圆,梦儿绵绵,心儿甜甜,此刻情飞千里,明月寄相思,中秋节快乐!

   73、我将你的手机号码告诉了一个陌生人,他叫月老,他会在中秋月圆夜要帮我告诉你;我心思你,我心念你,我心祝你中秋快乐!

   74、因为有无价的爱情,所以一枝玫瑰比一棵树值钱;因为有十五的月亮,所以一个月饼比一袋面值钱;因为有真诚的祝福,所以一条短信比千言万语珍贵!

   75、中秋节 八月十五将至送你一只月饼,含量:100%关爱,配料:甜蜜 快乐 开心 宽容 忠诚=幸福;保质期:一辈子保存方法:珍惜。

   76、以真诚为半径,用尊重为圆心,送您一个中秋圆圆的祝福……愿:爱您的人更爱您,您爱的人更懂您!好事圆圆!好梦连连!预祝中秋快乐,月圆人更圆!

   77、八月十五中秋节,动物森林也疯狂;狮子吼来百鸟叫,狗熊大象瞎胡闹,一起来把节日闹;只有小猪静悄悄,打开手机看短信:猪你中秋节快乐!

   78、春江潮水连海平,海上明月共潮生,花好月圆人团聚,祝福声声伴您行。衷心的祝您:身体健康,万事顺意,中秋快乐!

   79、明月本无价,朋友皆有情。路遥千里,难继相思。人虽难至,心相融之。衷心祝愿您和家人团圆美满,幸福安康!

   80、皓魄当空宝镜升,云升仙籁寂无声;平分秋色一轮满,长伴云衢千里明;狡兔空徙弦外落,妖蟆休向眼前生;灵槎凝约同携手。

   81、不知不觉又一个中秋佳节来临,祝您心里想着月饼,口里吃着月饼,脸儿乐得像月饼,甜甜蜜蜜赛月饼,愿我们的祝福伴着您渡过一个快乐的中秋节!

   82、中秋月圆、佳节思亲、远隔天涯、举目有亲、心愿、祝愿、如愿、情缘、了愿。祝你幸福快乐!

   83、同望当空月,月圆梦未圆。天涯情切切,拭泪两相思。切切无佳期,各自怨遥夜。闻音忆亲容,千里牵情丝。

   84、中秋节 月十五,天下太平;月到中秋,全家拜月;宝塔灯,照照天地;花下藕,藕丝连连;红石榴,榴开见子;团圆饼,有情人团团圆圆,祝中秋快乐! 

 格林浪人-博客 - 欢迎您!

 格林浪人 - 博客

※※
更多精彩内容,请浏览导航菜单
※※
博客装饰 博客技巧 音画收藏 格林浪人欢迎您! 经典收藏 MV歌曲 音乐视听
日志边框 时钟日历 美图欣赏 精美图文 诗词书画 生活百科
代码教程 电脑知识 动画集锦 给我留言 图片仓库 精美信息 其它类别

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018