注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格林浪人 博客

一杯清茶常伴着我的孤寂,抚慰着一颗沉思的心!

 
 
 

日志

 
 

淡淡的惆怅,浓浓的情!  

2010-07-31 11:07:41|  分类: 文苑心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

格林浪人网易博客

  

我站在街口,看着你的身影随着你的车残酷地消失在远处的拐角,眼泪悄然而落——相见注定要分手,又何需与你相约?

我们的相识是一个意外的偶然,又是命里注定的缘分。你的纯情,你的率真,激起我冷漠心海的涟漪。因为有你,我的脸上有了微笑;因为有你,我的心中有了牵挂。从此,我的世界没有了孤独,在无尽的相思里与你感悟生命的相知。

走过阴雨绵绵的秋季,我们迎来了春天。春啊,多么迷人的时节,繁花惹人眼,梦境更缠绵。在我的梦里,你就是我的梦。你用你的温柔触摸我梦的神经,用你的善解人意装饰我的梦境。在梦里,我站在你的身边,拉着你的纤手,教你指认深沉的夜空中,哪一颗星星是我凝望你多情的眼;在梦里,你的盈盈笑语似那不寒的杨柳风,在醉人的夜里时时搅动我的失眠。

梦醒时分,已然是夏天。你真实地来到了我的面前,用你的笑脸将我引出了梦境。我们一起笑看天上的云卷云舒,笑看山冈上葱茏的绿色。我们一起聆听飞鸟的啁啾,聆听大自然里悦耳的虫鸣花语。你的长发在飘,我的思绪在飞。你说你愿为我疯狂,疯狂得让我刻骨铭心。于是你的动人,渐渐让我沉醉,渐渐沉淀为我生命里最美的华章。

可是,不经意间,是谁敲响了离别的钟声?世界静止了,没有绚烂的声响,只有阵阵凉风,耐心地轻抚着我脸上的泪痕……

擦干眼角的泪,收起丝丝的失落和惆怅,回味这轮回中的春花、秋月、夏雨、冬雪,我遥望你离去的方向,期待着下次更美丽的相逢!

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017