注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格林浪人 博客

一杯清茶常伴着我的孤寂,抚慰着一颗沉思的心!

 
 
 

日志

 
 

因为我等你!  

2010-07-31 16:30:54|  分类: 文苑心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为我等你! - 格林浪人 - 格林浪人 博客
 

 

梦境中,飘过一条忧伤的鱼,那是我对你,最完美的谱写。

 

古木沉香的画舫,是江南的情。一千年,终究是一场梦,梦醒,花残物非人休,我们之间,也像是那两只风筝,即使手中紧紧攥着思念的线,也还是越飞越远,飞向那无际的天边,永远不可能有交集。我独自在雨中彷徨,唱着一首寂寞的歌,等你回来。

你的痕迹早已消失,可我依旧执着地等待,等待一道光线滑过的誓言,即使模糊了双眼,却也不变地执着孤守。

我那漫无边际的思绪在残阳里慢慢勾勒轮廓,点点的黄昏,曾经的风,过往的雨,我在那永恒到极致的回忆里,举弦若止,呼吸的痛,埋在心里。

红叶断,百花残,唯一不变的,是那颗等待与思念的心。秋天的菩提飞扬,一如我虔诚的最初。华灯苦火,看遍红尘里烟消云散;情愁墨客,观遍人间处世冷暖之情。只在这秋天的寂雨中,默默地等待、等待。

几丝惆怅,几抹闲愁。寂言岁月,曾经和你并肩走过的路,还是无限地延长着,只是,你在哪?

于是,我流泪了,于这个葬沙崖边,微笑着倔强地反抗着命运。因为我等你,在这执着的无边的爱中,等你!

 

 


 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017