注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格林浪人 博客

一杯清茶常伴着我的孤寂,抚慰着一颗沉思的心!

 
 
 

日志

 
 

精美信息与留言集锦(20)  

2010-08-24 18:45:07|  分类: 精美信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
精美信息与留言集锦(20) 

图标素材-格林浪人-博客

      1、日出+日落=朝朝暮暮;月亮+星星=无限思念;腊梅+雪花=期盼新春;流星+心语=祝福万千;朋友,祝你幸福天天!快乐天天!

 
      
2、我希望昙花永不凋谢常开人间;我希望流星永不消失彻夜灿烂;我希望春天四季如一百花盛开;朋友,我更希望你年年开心!天天开心!

 

       3、心愿是风,快乐是帆,祝福是船,朋友,我乘着心愿的风,扬起快乐的帆,驾着祝福的船,驶向我一直向往的彼岸....... 

 

       4、送你一杯晚茶,以芬芳的祝福为叶,以温柔的叮咛做花,用沸腾的热情为水,再宽厚的包容当杯!留给你一夜的好梦,带给你一生的幸福!余香满颊! 

       5、
足迹是情感的流露,问候是花朵的绽放,祝福是心泉的奔涌, 留言是依恋的表白......朋友,你这温馨的地方我会常来!

 

       6、朋友,与你网络相遇,是一种缘分,愿缘分维系彼此的友谊;与你博客相逢,是一种美丽,愿美丽闪耀你的人生;与你人生相识,是一种幸福,愿幸福伴随你到永远!

 

       7、茫茫人海中,相识就是缘;浩浩天地间,相知更是缘。人生结交重始终,莫以升沉中路分;借问水波心所处,缘是荷香夜飘来。朋友,我们虽然是天各一方,但距离在某种意义上讲也是一种美感。请记住,无论天涯海角,还有一个我,在默默地思念着你!在时时地祝福着你! 

 

       8、朋友,人生如梦,岁月无情,蓦然回首,才发现人活的是一种心情。穷也好,富也好,得也好,失也好,一切都是过眼烟云。只要心情好,一切都会好。愿你天天好心情!

 

       9、遥远的问候,温暖在心头,美丽的瞬间,也会永久;此情悠悠,山水依旧,伤感不再,快乐奔流;你的问候,我会永留,希望我的祝福,也能为你荡起,快乐的心舟!

 

       10、轻轻打开你的留言簿,让你知道我的到来, 慢慢放飞我的祝福,让你感到我的存在, 让风儿送来我的心声, 让留言信息传递我对你最真诚的祝福! 朋友,祝你健康、快乐、幸福!


       11、真诚的友谊不会忘记,执着的感情不会放弃,贴心的朋友不会分离,热情的关怀不分四季, 让温暖的风伴随着你,让盛开的花簇拥着你,让我的祝福温暖着你!

 

       12、许一个美好的心愿,祝你快乐连连;送一份美妙的感觉,祝你万事圆圆;传一份短短的祝福,祝你微笑甜甜;朋友,愿我真诚的问候带给你无尽的喜悦................

      13、一次问候带来一点心意,  一次祝福体会一阵感动,  一次留言遥寄一缕思念,  一次脚步呼唤一份友谊,  一次拜访增添一点快乐,  一腔热忱握紧一世情缘。愿朋友幸福安康到永远 !  

 

       14、沙漠中水最珍贵,夜幕中灯火最珍贵,人海中友情最珍贵,友谊中真诚最珍贵,生活中健康幸福最珍贵,愿您拥有世界上最珍贵的一切!祝好朋友:顺心如意,夏日安康!

 

       15、温馨的留言,充满着幸福的期待;珍藏的回忆,是永不褪色的色彩;心灵的快乐,是因为有你的存在;深深的牵挂,凝聚着真挚的情怀。祝你幸福如意、健康快乐!

 

       16、把祝福放在怡人的晨风里放飞, 希望飞到有您的那片天空,给您送来夏日的清凉和祝福!快乐!如意!健康!

 

       17、轻轻地走进你的空间,静静地欣赏你的家园,默默地倾听你的故事,细细地品味你的情感,悄悄地带走你的烦恼,深深地留下我的祝愿! 

 

18、习惯的脚步,又走进你的空间;习惯的问候,又来到你的耳边;习惯的祝福,又飞到你的心中;习惯的留言,又映入你的眼帘;习惯的话语,愿朋友事事顺心,时时开心! 

 

19、放飞一只白鸽给你,捎上我的思念,捎上我的祝福,飘向你,飘向你的生活;愿你快快乐乐地面对每个晨钟暮鼓,高高兴兴地面对花开花落;朋友,愿我们的心灵像湖水般的晶莹清澈,友情像山泉一样源远流长!

 

20、朋友,我带着灿烂的心情、灿烂的笑容与灿烂的祝福来看你!愿——在彼此的关心中,让我们的友情更深;在相互的牵挂中,让世间的亲情更暖;在坦诚的言词中,让我们的心灵更近;在时常的问候中,让我们的祝福更真;在茫茫的网海中,让我们真情牵手一起向前走.......  

 格林浪人-博客 - 欢迎您!

 格林浪人 - 博客

※※
更多精彩内容,请浏览导航菜单
※※
博客装饰 博客技巧 音画收藏 格林浪人欢迎您! 经典收藏 MV歌曲 音乐视听
日志边框 时钟日历 美图欣赏 精美图文 诗词书画 生活百科
代码教程 电脑知识 动画集锦 给我留言 图片仓库 精美信息 其它类别
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017