注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格林浪人 博客

一杯清茶常伴着我的孤寂,抚慰着一颗沉思的心!

 
 
 

日志

 
 

片片枫叶情【格林原创】  

2010-10-16 10:16:37|  分类: 格林文稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

片片枫叶情 - 格林浪人 - 格林浪人 博客

片片枫叶情 

作者:格林浪人

2010年10月15日夜

 

待到秋日枫叶红,我的等待将收获在这个金秋的时节!

 

迎你,在落叶飘飞的黄昏,你似那夕阳余晖里的一片枫叶,在晚霞的映射下,分外缤纷绚烂,光彩夺目。

    那嫣红的叶片,恰似你妩媚温润的脸庞,泛着红霞般的娇羞。在这秋日的黄昏里,伴着清柔的风,满含深情地飘然而至,将一份久违的牵挂写进我渴盼的眼眸。

    我知道你历尽酷夏的炎热,急风骤雨的洗礼,为了一个千年的许诺,踏着暮色的霞光,一路走来。把蕴藏在心底的那份相思,洒在这日落的黄昏。

当秋天的艳阳染红你娇俏的脸蛋,我心里明白,我的等待将化作你片片的柔情,你红晕的脸蛋,将映红我思念的瞳孔。你澄澈的眼神分明在向我倾诉着幽幽地情丝,而我的心门早已为你开放。

当漫山的枫叶红遍这个季节,你心里明白一种久远的等待在燃烧,我也知道这种守望有了归期。因为那片片的红叶分明告诉我,我执着的等待,将收获在这个金秋的时节。

一片枫叶一片情,片片红叶寄深情!

你终于来了,手捧片片红叶,寄予着浓浓的深情,呈现在我的眼前,你长长的发丝在风中飘逸,看着那如火似的枫叶,我信手拈起一片置于手心,轻轻地抚摸,默默地感受,叶片的脉络是你刻在我掌心的印记,印刻着爱情的天长地久。

当落日的晚霞映红遥远的天际,我拉着你温润的手,漫步于湖边的枫树林,一片片枫叶在夕阳的辉映下,闪烁着耀眼的光芒,晚归的鸟儿在耳边啼鸣,似乎为一对恋人吟唱着爱情的歌谣。

你倚靠在一株枫树下,看着在风中婆娑起舞的枫叶,那清纯如水的眸子似一泓深潭,纯净而深邃,闪动着欣喜的光泽,你喃喃地说:“这秋天的红叶真美,美的让人心醉!”

我凝视着落在你脚下的红叶,心里骤然浮起淡淡地惆怅,一声叹息道:红叶再美也奈何不了这秋风的侵袭,人的感情会不会像这飘落的枫叶而凋零……

你轻轻地摘下两片红叶,合于掌心,满含温情的说:就让这两片红叶代表着两颗相爱的心吧,永不分离!

我凝望着天边最后一抹残阳,紧紧地将你拥入怀抱,静静地感受着心里涌动的丝丝甜蜜,让两颗跳动的心旌,沉浴在那一片火红的枫树林……

 

 

格林浪人 博客

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017