注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格林浪人 博客

一杯清茶常伴着我的孤寂,抚慰着一颗沉思的心!

 
 
 

日志

 
 

她……!【格林原创】  

2011-11-26 09:40:47|  分类: 格林文稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
格林浪人 网易博客

(2011.11.25 夜)

她……【格林原创】 - 格林浪人 博客

 

她,是一个坚强而又执著的女孩!

她做什么事总是那么认真负责,只要是心里认定的,她就会一如既往,坚持不懈,就算很累很累。

她原本拥有一个美好的愿望和追求。她的舞蹈轻灵而柔美,激情而奔放,曾获得法国舞蹈艺术大奖赛的金奖。在一次次荣誉的光环下,她却显得很平静,你会看到她清丽的脸蛋浮起恬静的微笑,自然而从容。

可是,她的追求与梦想却遭遇到命运的摧残,正当她艺术绽放的璀璨之季,一种不祥病症,将她所有的追求与梦想击的粉碎!从此,她将与舞蹈缘起缘灭。

那段日子,她的心真的很痛很痛,常常把自己孤寂的紧闭在房间,独自流泪,黯然神伤,她觉得命运对她如此残酷,以致毁灭自己的梦想,她甚至想到过轻生,诀别红尘……

在一场生与死的阵痛后,她渐渐有了理智,她想到了父母含辛茹苦的疼爱,亲友们的亲切关怀,让她放弃了那种念头,她不忍心让身边的亲人背负着永久的伤痛和遗憾。

她,清纯烂漫,娇美的容颜如鲜花的灵放。

她曾有过一段美好的爱情,他们邂逅在一个美丽的春天!情投意合,默诉衷肠。于是,她把一个女孩最纯真的感情给予他,而他也很喜爱她。

当他们的爱情之花含苞待放之时,她却病倒了,病倒在落叶飘飞的深秋。病痛的折磨,使得她昔日娇美的容颜日渐憔悴,她害怕看到镜子里的面容,因为她心里明白病痛将给她带来的模样。

当夜幕降临,她常常倚窗凝望,那霓虹闪烁的街市,来来往往的车流,让她不由联想到他,他正在做什么,是否还在回家的路上……想着想着,泪水已悄悄滑落至清秀的脸庞,亦分清是喜还是伤。

在病痛的治疗阶段,她忍受着巨大的疼痛,一次又一次地与病魔抗争,可她从不叫屈,药物的严重反应,使得她时常伴有呕心呕吐,甚至会突然的晕厥,当她苏醒后依然显露出安然的神情。她真的很坚强,她的坚强超乎于常人的想像!

由于身患重病,她对自己的感情重新审视。她心里明白,她的病需要一个很长的治疗过程,高额的医药费用,已让她的家庭背负起沉重的经济负担,她不能因此而连累到他,让他日后为她而受累,她真的不忍心。于是,她做出一个很痛心的选择,放手这段爱,把一段难以割舍的感情埋藏于心底,虽然她很爱他。

她生来是个善良的女孩,知书达理,总是为他人着想,宁可委屈自己。她在日记中写道:爱一个人就得理解他,去包容他,只要他过的快乐,就算今生不能相守,也会在我生命的旅程里留下美好的记忆!

她对他的思念从未停息,而他则由于工作的忙碌,不能常来陪她,可她却从无怨言,她只希望他注意身体,心情愉快,而他最大的心愿就是希望她能早日康复,平安健康!


  评论这张
 
阅读(186)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017