注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格林浪人 博客

一杯清茶常伴着我的孤寂,抚慰着一颗沉思的心!

 
 
 

日志

 
 

谁挽相思【格林原创】  

2011-11-30 10:53:12|  分类: 格林文稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁挽相思【格林原创】 - 格林浪人 博客

 谁挽相思

作者:格林浪人

2011年11月29日夜 

 

宁静的夜晚,月色朦胧,星光点点,借着清风拂动的窗前,剪一缕绵绵的相思,伴着风儿遥寄一份久远的思念。

是谁拨动了那根相思的和弦,在迷离的月色里回荡星空,是谁蕴藏着那颗红豆,让思念的目光飞跃至遥远的彼岸!

依稀之中,我仿佛看见那洒满月光的窗台,你手托香腮,凝眸注视那迷离的星光,清秀的眉宇间荡起幽幽的情思,似乎把一缕缱绻柔情洒满这柔和的月光。

在这清风月色的夜晚,一种相思两处情肠,你默默含情地守望,化作一缕淡淡地惆怅,你伤感的泪滴浸湿兰花的枕巾,和泪而眠,一席梦别情难舍……

梦中的你,满眼风情,衣袂飘逸,长发飞扬,触动我久违的情脉,于是,牵起你温润的手,俩俩相依,徜徉于一路芬芳的花海,耳畔涤荡着你清脆的笑语……

一曲相思情难枕,谁挽相思共缠绵!

今夜,我伫立窗前,唤来清风,挽一缕相思乘风而行,捎上我深情的牵挂,飘向你的枕边,去点缀你今宵的梦寐,与你共枕一帘幽梦!


格林浪人 博客

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017