注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格林浪人 博客

一杯清茶常伴着我的孤寂,抚慰着一颗沉思的心!

 
 
 

日志

 
 

今夜,静静地想你【格林原创】  

2011-04-06 13:01:14|  分类: 格林文稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今夜,静静地想你!

(2011.4.5 夜)

今夜,静静地想你【格林原创散文】 - 格林浪人 博客

 

夜,在晚风的吟唱中拉开了帷幕。月光透过轻纱的窗帘映入瞳孔,柔和而温馨,倚靠在榻前的我,开始静静地想你,想你的时候,心湖里便会漾起圈圈的波澜……

每当想你的时候,心里总会有一种不名言状的冲动,这种感觉似乎像沐浴在这柔和的月光里,使人倍感温柔而沉醉!

人海茫茫,世界之大。来去匆匆,在擦身而过的人流中,无缘可寻。可是,为什么在一次的邂逅,却埋下了相思的红豆。从此,你便驻留于我的心田。

我不知道在我想你的时候,你是否也在想我,冥冥之中你是否有一种感应,像是一种微波在时空里传递,能让你感应到此时此刻,我在想你……

人们常说:心有灵犀!是的,我也相信在我想你的那一刻,或许你正倚窗遥望,泪湿香腮,把一份浓浓的思念洒满这皎白的月光!

因为有爱,才会常常想你!因为有缘,才会时时念你!你是那春光里最柔美娇嫩的一片绿叶,你蓄含露珠的玉肤上映下我闪亮的身影!

每每想你的时候,你的身影便会悄然飘忽在我的眼前,亦真亦幻,恍惚之中,你踩着轻盈的脚步欣然而来,我看见你飘逸的长发在风上飞扬,我听见远处传来一声声明脆的笑语,我仿佛触摸到你手心里弥漫着暖暖的温柔……

想你的时候,心里总会流淌着一种甜蜜的回忆,像那山涧的清泉流入心海,顿感清凉可口;想你的时候,天会更蓝,水会更绿,阳光更加明媚灿然!

你将丝丝的柔情注入我的心脉,在你的温情里,让我感受到一份从未有过的幸福,因为有你,我的生活变得更加灿烂,因为有了你,我生命的意义将增添了一份活力!

想你的时候,总能想出一片晴空万里,将一份喜悦的心情放飞于那湛蓝的天空;想你的时候,心灵的芳草地瞬间开满了鲜花,姹紫嫣红;蜂飞蝶舞;想你的时候,雨停了风止了,我的天空将划出一道美丽的彩虹,五彩斑斓,缤纷绚烂!

孤单时想你,寂寞的氤氲将随着你甜美的微笑荡然无存;苦恼时想你,愁闷的心绪将化作天边的云朵,随风飘散,觅无踪迹;长夜里想你,黑夜将被你的温柔融化,漫漫长夜不再无眠;梦境里想你,幽幽的梦寐便进入一个美丽的童话!

想你!总能想出一片绿洲;想你!总能想出一片海蓝;想你时总是心潮澎湃;想你时总是心醉神迷!想你的时候,总能勇敢地面对未来;想你的时候,人生的荆棘与坎坷将跃然跨过,直达光明的彼岸!

想你,是我生活的源泉;想你,是我生命里一条永不干涸的长河,想你是我今生的追逐;想你,是我一生的福祉!

今夜,月光皎洁,星光璀璨,我推开窗户,一阵柔柔的夜风拂入脸颊,顿感神清气爽,仰视那浩瀚的星空,思念的弦音随着清风飘散,愿这今夜的风携上我悠悠的相思,飘向远方……飘向你那美丽的梦乡!



  评论这张
 
阅读(782)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017