注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格林浪人 博客

一杯清茶常伴着我的孤寂,抚慰着一颗沉思的心!

 
 
 

日志

 
 

日志页头横幅图  

2016-11-22 19:18:56|  分类: 博客装饰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



(应用实例)

情深雨蒙

作者:格林浪人

  烟雨蒙蒙的三月,是一个春雨如丝的季节。

  淅淅沥沥的小雨,似仙女的含情之泪洒落人间,孕育着万物之生命,给尘世带来新的生机。在这霏霏飘雨的日子里,一种淡淡地、幽幽地相思之情和着这绵绵的春雨飘然而至,串起我悠悠的思念与记忆。

  曾几何时,依旧是那个飘雨的季节,我们牵手在细雨迷蒙的柳林之下,柳丝正长,桃花正艳。你拉着我的手,欢快雀跃般地漫步在湖堤上,清冽的湖面在雨滴的溅入下泛起轻纱薄绫般的雾气,虚幻飘渺。你用纤柔的手臂指向湖心欣然地对我说:你看那雨中的湖面多美呀!像是一个美丽的仙境。

  我凝视着你那清澈如湖水的双眼,那眸子里分明写满了明快的兴奋与纯真。你的脸上滑落了细小的雨珠,我轻轻拂去你脸颊上的雨滴,那一刻,你俏丽的脸蛋泛起了桃红般的羞涩。我伏在你的耳边神秘地对你说:丝雨花开的时节,是你我相约的最美时刻!

  你嫣然地笑容顷刻间舒展开来,宛如那雨中的桃花竟相开放,分外娇娆。此时此刻,我已被你妩媚的笑颜所感染,无法抗拒地将你拥入我的胸怀。

  我们在潇潇细雨中诉说着爱情的童话,在柔柔雨滴的滋润下感受那份暖暖的温柔,在绵绵的雨丝中,品味着那份情深意绵的甜蜜。任那轻风细雨的亲吻与洗涤,心如含苞待放的蓓蕾,芳菲如春。

  一种相思,两处情愁!在这春雨飘飞的时节,我的心绪油然会忆起那段雨中情愫的场景,依稀之中依然能感受到你依偎在怀中,低声地呢喃,追忆着你恬静的微笑。那回眸一笑的深情,将化作绵绵细雨,飘零的春意!

尊重他人劳动,崇尚网络公德。引用日志请保留原出处字样!

※※更多精彩内容,请浏览日志导航※※音乐
博客装饰 博客技巧 音画时尚 主页 经典收藏 MV歌曲 音乐视听
日志边框 时钟日历 美图欣赏 精美图文 诗词书画 生活百科
代码教程 电脑知识 动画集锦 给我留言 图片素材 背景素材 古装人物
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017