注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格林浪人 博客

一杯清茶常伴着我的孤寂,抚慰着一颗沉思的心!

 
 
 

日志

 
 

嫣然一笑·云淡风轻[美文欣赏]  

2016-10-21 19:41:09|  分类: 文苑心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恋恋时光,卷起过往的尘埃。飘飘细雨,落定纷飞的曾经。花花世界,你我相遇在陌上。袅袅岁月,原来爱就在这里。

碎雨飘落的情,染了陌上的芬芳,落在行人的肩上,听一曲流年渐渐远去,撷一颗红豆嫣然一笑,云淡风轻吹起了衣袂飘飘。

几多韶华,眷恋温暖的韵味,贪恋如花的笑靥,依恋幸福的香气,痴恋红尘的爱意,湖畔的绵绵柳条,开始挽留俪影翩跹的画面,我走进梦的怀里。

温润的空气,流动着暧昧的风景,莞尔轻一笑的淡淡容颜,晕着粉红的羞涩,春暖花开的季节,你我轻轻地走来,相遇在这里,原来,爱也就在这里。

风中飘过浅浅的青草香,好似情窦初开的味道,念起曾经的事情,都已被昨日的种种烟雨冲淡了,珍重岁月的静好,沐浴今日的纷纷花香。

含羞的听你对我说,我爱你,暖流到落泪,那一刻,我们仿佛置身在花海中,我听见了花朵次第绽放的声音,那一刻,我们仿佛置身在云端上,我看见了阳光月光星光的风光。

你的爱,就这样的走到了我身边,以你爱我的方式,说过爱后,寂静喜欢。我的爱,就那样的去到了你身边,以我爱你的方式,听过爱后,默然相爱。

恋恋时光,卷起过往的尘埃,听你说着,我不曾参与的你的曾经,美丽与哀愁。我想对你说,我的错过,只为了遇见现在的你,从此,你若不离,我便不弃。

飘飘细雨,落定纷飞的曾经,你牵着我的手,说着古老的誓言,执子之手,与子偕老。我想对你说,我愿一直依靠在你的肩上,陪你一起慢慢变老。

花花世界,你我相遇在陌上,你对我说,如果我们之间有一千步的距离,你只要跨出第一步,我就会朝你的方向走其余的九百九十九步。我想,我会和你一起奋斗。

袅袅岁月,原来爱就在这里,你走过了千山万水,我走过了万水千山,山重水复后柳暗花明,原来,世间所有的相遇,都是久别重逢。我想,那是前世的约定。

曾经的痕迹,已慢慢斑驳离落,你是照亮我生命的光,让阴霾也退后,过往的记忆,也静静模糊遥远,你是美丽我生活的花,让绽放成永恒。

春天是恋爱的日子,陌上小雨润如酥,你我共撑起一把伞,漫步在青石板上,诗情画意的缘分,夜色是倾城的撩人,花红柳绿江南岸,你我并肩走过江畔,话语在唇边婉转,人间烟火的爱情。

流年染花粉,芳香了红尘的爱情,熏醉了游人,点缀了你我的遇见,唯美了景色,眺望着远方,湛蓝色的天空,投影着你我的波心,用爱情箭穿了起来。

漫漫年华,你说,你在人海之中寻觅一朵花;淡淡时光,我说,我在红尘深处等待一个人;悠悠岁月,原来,你也在这里,我也在这里。

桃花朵朵,你来了,我也轻轻来了,烟雨濛濛,你撑伞,我走过去避雨,红尘深处,你说爱,我静静低下头,嫣然一笑,我愿爱,花染云淡风轻。

※※ 更多精彩内容,请浏览日志导航※※
  格林浪人 博客 ●博客装饰● ●博客技巧● ●日志边框● ●背景素材● ●MV歌曲● ●动画集锦● ●音画时尚● ●古装人物● ●美图欣赏● ●精美图文● ●经典收藏● ●诗词书画● ●图片素材● ●生活百科● ●音乐视听● ●时钟日历● ●代码教程● ●电脑知识● ●精美信息● ●格林音画● ●格林文稿● ●文摘转载● ●其它类别● 格林浪人 博客
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017